ENG

19 декабря 2022 в 15:40

FASTEP стал дважды выпускником Московского акселератора

Алексей Лисовицкий
Директор по коммуникациям
Алексей Лисовицкий

FASTEP стал дважды выпускником Московского акселератора

FASTEP, внутренний стартап Spider Group по разработке платформы для быстрого инструктирования, прошёл Московский акселератор. Команда сделала это уже во второй раз, а в целом для неё это пятая школа бизнес-девелопмента. Ранее FASTEP проходил программы Innovate Kuban, Акселератора ИТМО, инкубатора MTS Startup Hub и вошёл в Sber 500.

Пользуясь опытом участия в различных акселерационных и инкубационных проектах для стартапов, FASTEP заранее ставит цели, конкретизирует задачи и распределяет ресурсы между обучением, привлечением клиентов, сбором обратной связи, проверкой гипотез и разработкой. В результате потенциал удалось реализовать на 100%.

Московский акселератор — это проект Агентства инноваций Москвы, направленный на масштабирование технологических компаний. Стартапы распределены на небольшие группы, закреплённые за отдельными трекерами. В расписание программы входит трекинг с групповыми и индивидуальными сессиями, офлайновые и онлайновые встречи со специалистами из бизнеса и государственных организаций, общение и обмен опытом на площадках Агентства инноваций, очные лекции с онлайн-трансляцией и вебинары с глубоким разбором тем и возможностью живого общения с экспертами, презентации бизнес-заказчикам из широкого списка компаний-партнёров акселератора.

Стоит отметить полностью бесплатный характер программы и возможность пройти её онлайн из любой части России. При этом организаторы находятся в постоянном контакте с участниками, помогая в любых акспектах, касающихся развития бизнеса.

Алексей Лисовицкий, директор по стратегическим коммуникациям FASTEP и Spider Group, представитель FASTEP в акселераторе:

В основе Московского акселератора гуманизм и понимание многообразия компаний. Это место, где удалось органично соединить soft skills (коммуникацию) и hard skills (метрики, разработка). Есть, чему поучиться. Менеджеры адресно работают с каждым, кто обращается, следят за запросами в чатах, помогают с контактами, заполнением отчётов, подробно изучают запросы команд. Здесь работают не ради процесса, а для результата. Он выражается в умножении конкретных показателей, но не ограничивается этим. Общение в программе запросто выходит за её пределы, выливается в дружбу и контракты через многие месяцы после демо-дня. За эти возможности говорю искреннее «спасибо».

Хотите узнать, на какие мобильные операционные системы ориентироваться разработчику в современной России? Читайте следующую статью.

FASTEP стал дважды выпускником Московского акселератора

Запрос на создание приложения
Позвонить

Мы можем перезвонить вам за 24 секунды

Выбрать удобное время звонка

Спасибо, мы перезвоним вам в ближайшее время

Что-то пошло не так :(

Попробуйте отправить запрос позже