Домой Новости Будущее за мобильными приложениями

Будущее за мобильными приложениями

Этим летом нас окончательно захлестнула волна разработки мобильных приложений: одни создаются, дргуие ревьювятся, третьи обновляются. Машина по созданию мобильных приложений работает без перерывов и выходных.
Что мы успели сделать:

— мобильное приложение для бизнеса;
— развлекательное и научно-познавательное приложение;
— приложение для самых маленьких;
— промо-мобильное приложение.

Пока уважаемый Appstore еще не опубликовал наши работы, то не будем раскрывать всю информацию. Хотим просто еще раз напомнить, что рынок мобильных приложений уверенно растёт — 160 млн.долларов за 2012 год, это на 256% больше, чем в 2011г. (по данным экспертов J’son and Partners Consulting). Как утверждают эксперты, темпы роста российского рынка мобильных приложений практически не будут отличаться от мировых. Емкость данного рынка позволяет прогнозировать уверенные темпы роста до 2016 года включительно.

И самый интересный факт в исследованиях — потребители продукта готовы платить не только за установку приложения, но и за дальнейший сервис и прочие услуги.

Поэтому может лучше заказать разработку мобильного приложения, чем искать котиков в сети… Хороших выходных 😉

Будущее за мобильными приложениями

В Spider Group на вас работает более чем двадцатилетний опыт в разработке мобильных приложений, веб-разработке сайтов, серверных проектов, дополненной реальности, искусственного интеллекта и Интернета вещей.

Будущее за мобильными приложениями