Домой Новости Spider Group и «HR-брендинг: как стать лучшим работодателем»

Spider Group и «HR-брендинг: как стать лучшим работодателем»

22 марта выдалось богатым на события: помимо конференции, организованной Mail.ru Group, мы поучаствовали в интересном и увлекательном мероприятии «HR-брендинг: как стать лучшим работодателем». Компания Head Hunter организовала полезный семинар для компаний, которые неравнодушны к тенденциям в HR-брендинге.

Что касается нас, то мы тоже неравнодушны. Пришли послушать о том, как построить привлекательный HR-бренд, грамотно управлять им, как правильно реализовывать различные HR-программы, а еще показали заинтересованным лицам проекты, над которыми работает наша компания. Демонстрировали дополненную реальность: кварталы Краснодара, попадающие под программу реконструкции и игрушку-развлекалку, которая вызвала всеобщий восторг и разбавила серьезность мероприятия.
А вот подробности читаем ниже.

Светлана Максимова, директор Spider Digital:
«Мы хотели показать, как новые технологии, в частности AR, могут положительно повлиять на рост продаж, привлечь внимание, развеселить, изменить внешность. Хотели и показали. Приятно, что никто не остался равнодушным к объемным виртуальным объектам, которые можно было крутить, вертеть, наблюдать как движутся маленькие предметы. А еще можно было почувствовать себя настоящим символом года, просто примерив виртуальную голову дракона. Получилось забавно: серьезные руководители и тут вдруг с головой дракона вместо своей собственной головы. 🙂

Как показывает наш опыт, нестандартное взаимодействие с товаром при помощи дополненной реальности повышает вероятность покупки. Для каждого бизнеса можно предложить свои решения для различных каналов коммуникации с потребителем: для сайтов, выставок, точек продаж, мобильного маркетинга, для печатной рекламы, для упаковок товаров и др. С помощью AR можно продвигать как сложные инженерные сооружения, строительные объекты, так и товары повседневного спроса. В перенасыщенном информацией пространстве важно знать о новых возможностях продвижения товаров и услуг и начать использовать раньше конкурентов. Хочется сказать: торопитесь, количество товара ограничено! :)»

P.S. Фото, к сожалению, нет, но возможность увидеть всё своими глазами есть, приходите к нам!

В Spider Group на вас работает более чем двадцатилетний опыт в разработке мобильных приложений, веб-разработке сайтов, серверных проектов, дополненной реальности, искусственного интеллекта и Интернета вещей.

Spider Group и «HR-брендинг: как стать лучшим работодателем»